Научусь жить один

Научусь жить один, без любви, без тепла,
Без тоски, без стыда. Без тебя, без тебя…
Я не стану рыдать в непрозрачном окне,
Я не стану кричать среди ночи во сне.
Научусь жить один, без обид, без огня.
Без друзей, без подруг, без тебя, без тебя…
Я не стану шептать твое имя во сне.
Замолчать.  Позабыть навсегда о тебе.
Научусь жить один, не терпеть, не прощать,
Недождать, не любить, даже не вспоминать.
Я не стану хватать ртом с утра кислород,
Я не стану рыдать – все пройдет, все пройдет…
      
                20.10.2001 г.


Рецензии