Раскройся...

Раскройся! Чувствуй и дерзай!
Страх за не нужностью умолкнет.
Суть творческих вершин познай,
Пусть о святится разум богом,
И сразу станет цель ясна,
Ее причины и мотивы.
В финале искренней молитвы,
Очнемся от мирского сна.
поймем, что дом наш беспредельность.
любовь энергия начал,
А рай мифический причал
И оправдание бездействий.


Рецензии