Недолюбили

А мы недолюбили...
Понимаешь?
Поэтому нас так колотит по ночам.
Как хочется порой напиться,
Знаешь...
Как мои руки ноют по твоим плечам?

А мы с тобой недолюбили...
Понимаешь?
Я уходя, считала каждый шаг,
А ты молчал, мне важно было!
Знаешь?
У нас закончилось всё,но увы не так....

Да, мы недолюбили.
Ты не знаешь,
Какие мне ночами снятся сны;
Как я люблю тебя,
Но ты не понимаешь:
Что легче мне дышать там, где есть ты!

А мы с тобой недолюбили.
Сам ты знаешь,
Что навсегда я в сердце у тебя.
Ночами куришь, потому что
Понимаешь:
Недолюбили. Я только твоя.

И просыпаясь где-то в полночь,
Плачешь.
Всё ещё помнишь сонный шепот мой,
Ты ещё важен для меня,
Ты много значишь!
И не дури! Сегодня приходи домой!


Рецензии