мои волки

В тот день я был как чужой,
Не свой,далекий,не такой,одинокий.

День иллюзий, день теней,
День,когда часть души всплыла наружу.

День потонул в слезах и водке,
Кровью были залиты руки.

День,когда я чувствовал тепло
От дыхания другого волка.

Эти волки часть моей стаи,
В их честь падают города.

В их честь были сломлены
Преграды волка одиночки.

Стыд овладел мной под утро,
И я убежал далеко от глаз

Но,пожалуйста, не части
меня вечно стремящимся в лес.

Коль все преграды перелез.
Это мои волки,моя стая
__________________________________
Остаемся здесь,
Выжить или умереть. (с)


Рецензии