Это будет?

Широка страна моя родная
И народ нормальный здесь живет,
Он от власти выбранной законно,
Руководства правильного ждет.
Хочет строить новые заводы,
Хочет справедливости в судьбе,
Хочет жить красиво и безбедно,
Не прикасаясь к газовой трубе.
Хочет жить и честно, и достойно,
Без нужды, и без больших проблем,
Хочет жить не хуже, скажем, немцев,
Гимны петь, быть довольным всем.

Верю я, что этот день наступит,
Верю я, что этот год придет.
Верю я, что президент России
Сам в стране порядок наведет.
Верю я, покончит с криминалом,
И, как оспы, скажет «Ее нет!»
Мы, народ, поддержим президента
И, как Чавес, будет Он воспет.
Широка страна моя родная.
Много в ней несметных кладовых.
Устает, устал народ российский
От компаний ложно деловых.

Примечание: Так и хочется изменить строчку и читать: "И, как Ленин, будет он воспет".


Рецензии