Я дерзостью прогневала Богов!

Я дерзостью прогневала Богов!
И океан сомкнула берегами,
Пустыню напоила, снегом пламя
Лишила холода, и смысл отняла.

Я покусилась на судьбы решение,
И у небес украла синеву,
Я рисковала всем, своим везением,
Мой тонкий луч разрезал светом тьму.

Я вытворяла много на земле,
И все мне с рук сходило постоянно...

Наказана была, тобой спонтанно,
Твое лишь сердце не подвластно мне!..
                11.03.13г. V. V.


Рецензии