Ты точно знай!

Ты точно знай, что я на свете есть!
Что я живой, что я большой и разный!
И хоть порою нервный, несуразный,
Ты точно знай, что я на свете есть!

Ты точно знай, что очень мне нужна,
Какая есть, и с радостью и с болью,
Со всей Судьбой, и со своею ролью,
Ты точно знай, что очень мне нужна!

Ты точно знай: ещё всё впереди,
Уже ты в жизни видела немало,
Уже порою плакала, теряла,
Ты точно знай: ещё всё впереди!

Ты точно знай, что я живой, живой!
Что я с тобой, что в нас я очень верю!
Тебе кричу, как скорому апрелю:
"Ты точно знай, что я живой, живой!".

10.03.2013


Рецензии