хочу забыть

Да Бог с тобой,я плачу лишь от счастья,
И в мире ты не самый лучший из мужчин,
У нас с тобою счастье разной масти,
Святой нам не поможет больше Валентин.
Я номер телефона удалять не стала,
Звонить,писать тебе мне ни к чему,
Вот почему я раньше всё не понимала,
Пускал в глаза любовь как пелену.
Мы не построим дом  и в старости друг друга не обнимем,
Не будем усыплять с тобой детей,
С тобой не будет ничего отныне,
Забыть тебя хочу...и поскорей..


Рецензии