Если бы ты знал

Если бы ты знал, как я по тебе скучаю,
Ты бы забыл, какими должны быть песни!
Захотел бы почувствовать, как я тебя обнимаю...
Всё так и было бы...честно.
Если бы ты знал, как я по тебе скучаю,
Ты бы сдал все билеты на самолеты.
Пришел и сказал бы "Девочка, не улетаю",
Посмотрел долго-долго и спросил "чёрт, кто ты?"
Если бы ты знал, что простая девочка где-то...
Где -то в далеком городе плачет ночами,
Ты бы понял, что не тем твои песни спеты,
Если бы только знал ты как я скучаю.
Что за глупости? Даже если бы знал ты,
Как я скучаю и что бесконечно ревную.
Ничего бы не было. Всё это просто фанты,
Сотни нас, в каждой второй ты увидишь такую.
В каждом городе та есть, что очень скучает,
(что ж, я от них в принципе не отличаюсь)
Только они с ума сходят и не скрывают,
Я же молчу, или хотя бы пытаюсь.


Рецензии