Без тебя

Без тебя,
          я-как птица,
                с перебитым крылом,
А для птицы
          вся жизнь-
                в полете!
Я взлететь
          не смогу
                ни сейчас, ни потом...
Если ты
          не поддержишь
                на взлете!


Рецензии
Емко!
И как на взлете...
С искренним уважением -

Андрей Тюнин   13.03.2013 16:23     Заявить о нарушении