Замерла моя душа

Запев:

Замерла моя душа,
Не к кому прижаться!
И от холода душа
Начала сжиматься!

Заболела без любви,
Ласки и внимания!
Если б только знали вы
Про ее страдания!

Припев:

У души всегда есть средство
И согреться, и забыться!
Почему так сладко спится
Зимней ночью, в холода?

У души всегда есть средство
И забыться, и согреться!
Но болит и плачет сердце,
Если рядом нет тебя!

(проигрыш).

Запев:

Замерла моя душа,
Некому поплакаться!
Снова съежилась душа
От погодки слякотной!

Потеплело! И зима
Скоро перебесится!
Долго ждет душа моя,
Чтоб с тобою встретиться!

Припев:

У души всегда есть средство
И согреться, и забыться!
Почему так сладко спится
Зимней ночью, в холода?

У души всегда есть средство
И забыться, и согреться!
Но болит и плачет сердце,
Если рядом нет тебя!


Рецензии