Трещины пространства

В нашей Африке без зимних передышек
в календаре то лето, то весна.
Позабыв про серых мышек,
по ночам коты без сна.
Воплем чувств с истошным постоянством,
вздыбив шерсть, подняв хвосты,
нарушая психику пространства,
круглый год орут весенние коты.



фото моё - вид из окна, а кот и кошка - соседские


Рецензии