единственный

Единственно неповторимый однозначно,
Был упакован в пачку, как натянутый
Пуант так смачно,
И грифель поставленно секретно,
В Америку...Америку заветно...
Как в ссылку выслали тебя,
А мне как жить скажи
Идти брести, как эхом где же я...
За эту ручку, поворот судьбы,
Родной единственный незги...
Незги мне милый, а скажи так честно,
Когда вернешься ты на Родину сердечный?
Ведь без тебя тумано утро,
И воздухом во блаженстве
Трепет ...смутно...
На Мир гляжу в улыбке чуда,
И жду тебя, родной мой,
Верю красоту повсюду, и
Знаю преданность и вера есть надежда...
Протянутые руки словно мост возложен
Эта нежность ...
Вздохнул прекрасный воздух архитектор осторожно,
Проект через канал Москву реален и возможен...
Верстай верстай судьбу.. в стараниях пути,
Ищи ту грань моей Любви единственной...и
Только жди...
Ты ведь живой, а ни куском прекрасной глины,
Что смазывали те горшки труда поникши спины...
В твоих глазах есть Свет Души
Любовь Надежда Вера и Отрада
Вы свежесть утра и роса вершин,
А мне другого и ни надо..
Тобою дышит каждый, это чистота
Такая Вечная печать и радость
А знаешь это ни молва,
В ней вся Любовь моя мои веха
О сладость...надежды возложения
Прекрасность ... Загс... Благодарение,
Мир и благость.
Там перекрест и есть та тайна во любви
Того что ты жива Душа моя, о милый посмотри..
Вот Дух он твой, а значит там и я,
По Божьей Воле и гражданскому закону,
В теплоте идя...
В слезах дитем ты вышел к алтарю
Поклон слезами верю Господу , а как люблю.


Рецензии