С каждым днем все ближе и ближе тот день...

С каждым днем все ближе и ближе тот день,
Когда прожить со мной жизнь тебе не будет лень.
Когда женой своей ты меня назовешь
И за руку взяв, под венец поведешь.
Заветное "да" я тебе там скажу,
И влюбленными глазами на тебя погляжу,
Ты обнимешь так крепко, ведь только твоя,
А ты мой принц и я ждала лишь тебя!
Спасибо скажу за то, то ты есть,
Спасибо, Вам, огромное, мои свекровь и тесть!
За сына, ведь лучше его не встречала,
Я рада, что его любимым назвала!
С тобой мы век вместе проживем,
Лишь добро и уют в дом принесем,
Мы будем счастливы спустя много лет,
И проведем не один закат, и встретим не один рассвет!
По дому будут бегать наши детишки,
И кричать еще с комнаты громкое "мама!",
Я выйду из кухни, держа в руке книжку,
"Там спрятался и хочет напугать меня папа!"
Ты выйдешь з-за двери, на руки малышку возьмешь,
КО мне подойдешь и тихонько шепнешь:
"Возьми ее, любимая, я ее зацелую,
Ведь все отдам за мою доченьку родную!!!"


Рецензии