День рождения

Я в этот мир пришла по воле свыше.
Родители уж деток не просили.
Холодный ветер сыпал дождь на крыши,
Противились деревья его силе.

-Нелегкий путь девчонку ожидает,-
Шептал несмело кто-то роженице.
Вечерний свет упрячет эту тайну...
Неловкий дождь и мокрые ресницы.

Весенний день особенной породы,
Умело согревал своим теплом.
Посажен сад,есть дом и сын,а годы
Вдаль унесли ненужный бурелом.

Настала осень...Мудрая царица.
Уютно в ней, Господь благословил.
Но иногда озябший март мне снится
И женщина с ребёночком без сил.


Рецензии
Хорошо написано. Впечатлило.

Дочь Земли   08.04.2013 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.