В. Чеботарёв У Тихого Дона

В. Чеботарёв "У Тихого Дона"

Я умоюсь у Тихого Дона.
Его светлой и чистой водой
И воскликну блаженно: я дома!
И я встретился снова с тобой!

Вот ты рядом – капли на теле
И светится счастьем лицо.
Ты веселая – в самом деле!
Да и я стою молодцом.

Ах вы, годы, что кони шальные,
Что ж торопитесь вы и куда?
Вспоминаю я дни золотые.
Как мы молоды были тогда …


Рецензии