В. Чеботарёв Я радуюсь!

В. Чеботарев
 В. Чеботарёв "Я радуюсь!"

Я иду и радуюсь
Жизнь так хороша!
Я иду и радуюсь
И моя душа!

Солнце улыбается
Теплотой своей.
Скоро повстречаюсь я
С миленькой моей.

Самолет опустится
С высоты небес.
Все, как в сказке сбудется
Жизнь полна чудес!

Повстречаюсь с милою
Да на все года!
Будем мы счастливыми,
Будем  мы всегда!

Я иду и радуюсь
Жизнь так хороша!
Я иду и радуюсь
И поет душа!


Рецензии