В. Чеботарёв Сон

 В.Чеботарёв "Сон"

Я свернусь калачиком
И усну... устал.
Поиграю мячиком-
Маленьким я стал.

Укололся ёжиком...
 "Мама, пожалей!
Так мне кушать хочется-
Молочка налей.

Мой вихор чубастенький
Ты погладь рукой.
Этот мальчик Васенька-
 Я - сыночек твой!

Молочко-то вкусное-
Пенка на губах.
И посплю я сладенько
На маминых руках"

Мама улыбается,
Видно-рада мне!
Хорошо, что встретился
 С мамой я во сне.

Ведь моя-то мамочка
Там, на небесах.
А ко мне приходит
Лишь в счастливых снах...


Рецензии