выстрели

выстрели в меня взглядом
своих ясных и чуть прищуренных глаз
я пули приму как награду
ну же скажи своей похоти фас

расстегни ширинку своего либидо
пусть по комнате ползает страсть
скажи мне что я твой идол
что ты ненавидишь приторность асти

и тебе больше по нраву ром или виски
или скажи что хмелеешь при виде меня
и давно сжег все бабские списки
соври что не можешь прожить и дня

не видя как я летаю по комнате
рассекая воздух резкими фразами
и пребывая в привычном цейтноте
перехожу в наступление сразу

стреляя в тебя взглядом
вот только на этот раз
ты ловишь мои снаряды
и прячешь в сетчатке глаз

11.03.2013


Рецензии
Прекрасно! Спасибо, очень дерзко и талантливо))

Светлана Дейч   25.03.2014 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Света!ВСего самого светлого вам!

Ольга Адиятуллина   25.03.2014 18:08   Заявить о нарушении