Кокетка

Ты прости мне эту боль,
Ты прости мне эти слёзы.
Заболела я тобой
Так внезапно и серьёзно.
Я когда-то ведь жила
Легкомысленно, беспечно,
Кинув по ветру слова,
Забывала их, конечно.
Улыбнувшись, бросив взгляд,
Хохоча, бежала мимо
И не думала назвать
Пацана своим любимым.
Так жила навеселе,
Но вмешалось проведенье.
Повстречала в сентябре
Я тебя, моё затменье,
И пошло всё кувырком,
Наизнанку обернулось.
Сердце было под замком,
Но внезапно распахнулось.
А теперь ты не со мной,
На душе шалят морозы.
Ты прости мне эту боль,
Ты прости мне эти слёзы.
Счас бы всё вернуть назад,
Счас бы всё начать с начала.
Кто же в этом виноват,
Что тебя я повстречала?
Признаю вину, но ты
Не остался непричастен,
За собой сломав мосты,
Погубил былое счастье.
Я должна тебя забыть,
По заслугам получила.
Только жалко, что любить
Я тебя не научила.


Рецензии
У каждого есть своя маленькая драма..
Желаю новых творческих успехов, Светлана.

С уважением, Алексей

Алексей Кмв Богомолов   17.02.2014 22:07     Заявить о нарушении
Не спорю, только всяк сам хозяин своей судьбы. И всяк сам способен, если не изменить, то подкорректировать её.

Ядрова Светлана   17.02.2014 23:49   Заявить о нарушении