Можно я исчезну?

Можно я исчезну? Хоть на время...
Хоть на день, на несколько минут.
Я живу, совсем уже не веря.
Те глаза, что всех дороже, лгут.

Можно я уйду не понарошку?
Спрячусь от пытливых губ и глаз?
Оброню подарок твой - сережку,
И исчезну просто так, сейчас?

Можно возвращаться я не буду
В суетливый мир не для меня?
Я уйду. Но для тебя - повсюду
Ангелов оставлю, пусть хранят...


Рецензии