помоги мне разобраться

Помоги мне разобраться,
Нужно мне это или нет?
Помоги с мыслями собраться,
И дай мне добросовестный ответ:
Нужна я тебе или нет?

Помоги мне разобраться,
Хочешь ... можно все вернуть ?
Я хочу с тобой остаться,
Ведь судьбу не обмануть .
Я хочу быть просто рядом,
Как бы сложно не было потом,
Я хочу с тобой остаться
А не с мыслями , а что потом ?


Рецензии