В окно нахально лезет вьюга,

В  окно  нахально  лезет  вьюга,
Смотрю  я  в  даль  из  под  руки.
Как  далеки  мы  друг  от  друга,
Как  бесконечно  далеки…
Там,  у  тебя  на  юге  дальнем
Уже  во  всю  весна,  тепло,
И  воздух  движется  хрустальный,
А  тут  морозы,  как  на  зло.
И  от  обиды  рвется  сердце,
Ты  в  южный  край  меня  возьми,
Возьми  меня  к  себе  погреться
И  нежно-нежно  обними.
Обидам  мы  закроем  двери,
Пусть  улетят  за  облака.
Все  будет  хорошо,  уверен!
Ну  а  пока,  пока,  пока…


Рецензии
Понравился очень!!!
Замечательный стих!!!
Спасибо Александр!!!
С уважением Натка.

Натка Арта   02.05.2013 07:47     Заявить о нарушении