лучший

За тишину дарованную ночью,
За холод тела и души моей,
Благодарю, за то, что самый лучший,
Меня покинул на земле моей.

За боль и страх, за ревность и бессилие,
За тонкий аромат безумства... крылья...
За истирический и громкий смех,
Благодарю, ты лучшим был из всех.

За пустоту, за призрачное счастье,
За веру, в то, что есть еще любовь,
За дикое животное "отдайся",
Благодарю, ты лучший из богов.

За ослепившие меня огонь и пламя,
За ветры постоянных перемен,
За то, что я пишу еще, живая...
Благодарю, ты лучший на земле!
                11.03.13г.   V. V.


Рецензии