продолжение

Зашелестел осенний ветер
Идет, не прекращаясь дождь
Душа согрелась у камина
А ты опять чего-то ждешь

Скучаешь, топаешь ногами
Грустишь, опять сидишь одна
И сердце теплится надеждой
Только б не эта тишина

Она по звуку громче взрыва
И эхо в много мегагерц
Накатывает неторопливо
Ты же одна из двух сердец

Ты помнишь чувства золотые
Как наполняется бокал
Цветы шампанское согрели
А рядом тот, кто не искал

Не сочинял, что может лучше
Милее, красочней найти
Тебя любил, и это чувство
Смог тебе в сердце занести

Но ты ушла, забыв о счастье
Тебя согрело не оно
А золотое в стразах платье
И долгожданное манто

Где это все?, лежит в чулане
Их больше некуда одеть
Тебе вдобавок к этим платьям
Повесили над дверью плеть

Не для тебя такие петли
Опять ушла, горда собой
Потом рыдала в коридоре
А сердце ощущало боль

Но вот теперь через терзанья
А вдруг забыто все давно?
Рукой дрожащей набираешь номер
И в трубке долгожданное «алло»….


Рецензии