Другие

Я опять промолчу, как грущу без тебя,
Как в пустой тишине... жгу надежд робких свечи...
Там с тобою другой, шёлк волос теребя,
Прижимает к себе твои нежные плечи.

Промолчу, я смогу, с горя брошусь к другой,
Но в объятьях шальных... назову твоё имя,
Чтоб в глаза не глядеть,мне девице дрянной,
Прошепчу ей на ухо:"Ты прости уж, богиня".

Всё сначала потом, тот же взгляд, тот же дом,
Снова пот по спине, ревность режет на части...
Кто-то скажет,что жизнь,нам даётся с трудом,
Это так - ведь иначе без преград нету счастья!

Это всё не по мне, словно жизнь в жутком сне...
Прячусь, письма строча, в сигаретном тумане.
Если сможешь – прости,образ твой в голове
Укоряет меня в столь постыдном обмане.

Мне бы крикнуть – люблю, но опять промолчу,
И опять проглочу столь заветное слово...
Только снова с другой... я задую свечу -
Это всё для того, чтоб о тебе молчать снова.


Рецензии