2 мира

 Два маленьких мирка.
 В одном из них одна,
 В другом вполне счастлива,
 Наверно, влюблена.

 В одном из них я плачу,
 В другом-всегда смеюсь.
 Я камнем вниз лечу
 И скоро разобьюсь.

 Ты не увидишь слез,
 Ты не услышишь боли.
 В мирке угрюмых грез
 Не слышны мои стоны.

 Не назову причины,
 Не прозвучит вопрос.
 В том мире чертовщины
 Тону я в море слез.

 Сотрут мое лицо
 Цепочка сотен "я"
 Мне обещай одно:
 Не забывай меня


Рецензии