в невесомости парим

рисую тебя красками своей души,
превращаюсь в цвета заката,
в слова лучших поэтов,
приукрашенных многократно.
красивая гамма твоих граней
в моем сердце салютом и фонтаном
музыка льется через солнечное сплетение,
по всем артериям,
вместе с именем твоим- Вадик, Вадим
и наверно, никого нет на планете, только мы одни
измененное состояние сознания, но не в тумане
все отчетливо и ярко.понимаю-
ничего не было и нет. Только эти мгновения,
когда пригашен свет и ты разный, но до боли близкий
больше не надо ни вина, ни виски
только лежать рядом и слушать ветер,
дыхание твое, Letting The Cables Sleep или Moby,
зная, что где-то все известно наперед, но кроме
твоих глаз ничего не видеть.
в нашем королевстве нет кривых зеркал и политиков
только царствующая тишина и мир
где-то в невесомости парим...


Рецензии