душевное

когда мне тяжело. когда я задыхаюсь от жизни
когда по утрам не хочется мне просыпаться
я сажусь на автобус, на самый ближний
лишь бы в одном городе долго не оставаться.

не прощаясь. Поезда, самолеты, машины.
Лондон, Варшава  и тот, городок на Востоке
не надо " все заново", не надо искать причины
просто я умираю в одноименном потоке.


Рецензии
Вот это стих меня порадовал. Смысл полностью компенсирует небольшие недочеты, такие как глагольные рифмы) В целом стих написан на твердую 4) Даже на 4+)

Вова Дифыч   15.04.2013 04:16     Заявить о нарушении