Теперь у вас соперниц нет

Теперь у вас соперниц нет,
Остались вы одни,
Дуэт подруг в шестнадцать лет
С сердцами из брони,
Где первородный детский страх
Ребёночком затих
И кровь на маленьких руках,
Как поцелуи на стихах…
И шарфик – на двоих.


Рецензии