Любовь - это

Любви плевать на законы,
Болезни любви не страшны.
Любовь - это просто тонны
И километры души.

Любовь не измерить в подарках,
Ее не измерить в деньгах,
Любовь измеряется в отпечатках
От теплых губ на твоих плечах.

Любовь - это открытые двери
И окна, открытые настежь
Любовь - это если веришь
И злого слова не скажешь.

Любовь - это родной голос,
Милый, заботливый взгляд.
В любви хоть на юг, хоть на северный полюс
Вперед и ни шагу назад.


Рецензии