Национальный вопрос в России

                Памяти Вл.Соловьёва

Я просыпаюсь во сыром бору,
прощать кого-то мы не станем.
Давно я не ходил вокруг
да около вот этих зданий.

Давай подправлю марафет,
ты ж дама, и гламуром брызжет.
Я с героина пересел на фен,
когда хотелось быть таким же.

Смотрю печально за стекло:
весна, реванш, и подытожит.
Какой же, подскажите, толк?
Я точно, как они, такой же.

И, не любя тебя, я берегу,
пока ещё там остаётся что-то.
Ты говоришь мне: вэри гуд.
И уезжаешь с чокнутым Ашотом.


Рецензии