Тоска

***********************
Ты не хочешь говорить,
Ты лишь смотришь, сквозь слезы,
Твое сердце сжимается крепче,
Слезинка вот-вот упадет,
Ты ведь знаешь всю правду,
Много думать не надо,
Все ведь итак очевидно,
Ты любишь!
Любовь не проходит!
Тебя тоже можно понять,
Сидишь одна у окошка,
И мысль только о нем,
И ты знаешь, что любит,
Ты тоже любишь его!
Порой кажется, что ты одинока,
Нет,
одиноки, лишь мысли в твоем дневнике.


Рецензии