Не хочу отдавать тебя городу

Не хочу отдавать тебя городу
На забаву чужим площадям.
Ты по-прежнему слишком уж дорог мне,
Чтоб отдать твою тень поездам.

А в Москве так красиво и ново всё:
Что ни камень, то скульптора след.
Только помни печаль в моём голосе
И в глазах моих бережный свет.


Рецензии