Смогу ли доверять я снова людям?..

Смогу ли доверять я снова людям?..
Ты душу мне изранил до крови!
Я не сужу, пускай Господь осудит...
Ты не достоин был моей любви.

Искусно так скрывать свою личину
Не каждому под силу! Браво! Бис!
Ты не достоин звания мужчины!!!
И впредь подальше от меня держись!


Рецензии