Когда ты рядом

Когда ты рядом – я немею,
Когда ты рядом – я молчу.
Я будто замершая птица.
Ты прикоснешься – улечу.
Я как бушующая речка,
Как ураган, водоворот
Тех чувств, что даришь не изведав,
Их самый тайный уголок.
Мне стыдно плакать, стыдно злиться.
Но все, бушую, не терплю.
И в пору бы угомониться,
Но к сожалению – не могу!
Твой взгляд, твои объятья, руки,
 Мне все милее и родней,
Касаясь, продолжают муки
Безумства и бессонницы ночей.


Рецензии