небрежность сноведенья

все как то было по другому
другие тени, другая игра
молчание и тишина, большому
большому посвещал себя

а нынче стало, как то мелко
и пустота отныне не звенит
до боли, в душе мне жалко
что реже дух теперь кречит

бывали все же прицеденты
но выкорапкивался я
и все же, другие аргументы
искал, оправдывал себя

но как тогда, в ночи кречавши
от строчки к строчке, только вой
а музы той тончайшие сорочки
я все же звал к себе домой

о, бесконечна благодарность
и в ноги нижайший мой поклон
тем, кто даровал мне милость
писать, небрежно нарушая сон


Рецензии