Что в твоей улыбке милой...

Что в твоей улыбке милой,
Милой и красивой собралось?
Что меня манит, и рушит
Мой покой. И в сердце забралось
Отражение света, радости сияние.
Ты не знаешь, что живет в груди
Робкая надежда счастья,
Только осторожно, не спугни!!!


Рецензии