Призыв к Хроносу!

Кто бы хотел стать жрецом Хроноса ,
Так не обычно,вратами владеть !
Времени и наставления детства ,
Мило ,по пунктам в реальность вводить .

Солнечно в райском твоём перемирие ,
Ты на пути то в седле - без седла,
В пышном убранстве или конь  в пене ...
Вдруг , да решил доскакать до меня ?

В прошлое в май,девятое-пятое?
Может быть ночь или утро в огне...
Вешние  и  сумасшедшей запятнаны...
Кровью,помадой ,слезой на стекле.


Рецензии