Афродизиак

             Прости и жди, ведь я живой,
             пока ещё курилка.
             Я - престидижитатор твой,
             непросто быть самим собой,
             втыкая в щёку вилку.

             Усталый пародист знаком с тобой.
             Захочешь пить -
             уста раскрой
             условным знаком.
             И пусть я запрещён,
             прикинусь афродизиаком!
             Что я, пиит,
             могу ещё?


Рецензии