Крылья???

Крылья? Да, были... Ведь виден пока еще шрам.
Сейчас? Да, их нет. Потеряла, пока летела с небес.
Не смей осуждать, ведь в этом ваш человеческий "шарм",
И не думай, что разум мой, окутал мне бес.

Жалею ли я, что не чувствую их за плечами?
Признаюсь, бывают моменты, когда забываюсь и пытаюсь взлететь.
Но вы никогда не услышите, как я плачу ночами,
И не даст любовь о содеянном мне так сильно жалеть...

Я мечтала, Желала, хотела гулять и много влюблялась...
..О-о, я чувствую как ваши мысли уходят не в те берега....
В отношениях часто и по глупости я  ошибалась...
Но как ни странно звучит, себе я была очень верна...

Лишь только это спасало от позорного изгнания из Эдема.
Но вот Амур проклятый всадил стрелу , как снайпер, желчно, метко и издалека.
...И именно с  этого момента и началась моя проблема...
Я увидела тебя. Стремглав спустилась вниз, а сверху молния в кару мне, так как полюбила простого человека...

                **12.03.2013**


Рецензии