Друзья мои я не писатель

Друзья мои я не писатель,Но вот вам что сказать хочю,Что лучше девушки чем Катя,На целом свете не с ищу.Ее глаза как два сапфира,Прекрасно светятся в ночи,Ты ангел,мое ты солнце,Тебя прошу я,не молчи.С прекрасных губ твоих снимая,Нектара,сладкую росу,Я окажусь в воротах рая,И возвращаться не хочу.Но возратиться мне придеться,Тебя зовет домой отец,Зачем же он розъединяет,Любовь двух пламенных сердец.Но ночька быстро пролетает,Тебя увижу я опять,Мое сердечко снова тает,Когда хочу тебя обнять.Зайченок мой,тебя люблю я,И жизни нет мне без тебя,Без твоих нежных поцелуев,Я не могу прожить и дня.И вот в десятый класс последний,С тобой мне предстоит идти,Но не росстанусь я с Любимой,Мне с ней по жизни ведь идти.Но вот настал тот миг счастливый,Когда под руку я с тобой,Иду не как с подружкой милой,А как с законною женой.Со щек своих,платком стирая,Счастливой радости,слезу,Я окажусь в воротах рая,Тебя с собой я заберу.


Рецензии