Мне так прекрасно, когда ты со мною рядом...

Мне так прекрасно, когда ты со мною рядом.
Мне так прекрасно, когда ты меня ласкаешь взглядом.
Когда я чувствую тепло твоих рук, мне так прекрасно.
Я на седьмом небе, когда ты меня целуешь страстно...
Не могу никак поверить, что ты моя.
Не могу никак поверить, что я живу не зря.
То, что ты любишь меня, в это верю я.
Открою в сердце свое двери только для тебя...
Ты маленький ангел с голубыми глазками.
Восхищаюсь ими и опять таки прекрасно мне.
Ты так нежна, словно ветер летний.
Ты так изящна, что думаю лишь о тебе все свободное время...
Мягкое прикосновение твоей ладони ощущаю телом...
Твое теплое дыханье пробегает по моей шее смело...
Робкий поцелуй.... И мы с тобой уже в раю...
Тихий шепот в ухо: родная, я тебя люблю...


Рецензии