О чем молчим

Твой взгляд - он словно огнестрелен
И в миллионный раз я ранена тобой!
Твой образ - он безупречно пленен,
И в этот плен сдаваться хочется - одной.

Твои слова - они же задевают душу,
Моя ж душа - теперь задета всем тобой.
Пустые дни, что без тебя - ну просто душат,
Они же ранят в сердце огненной стрелой.

Когда касаешься моих своими ты губами -
Ты этим расправляешь крылья за моей спиной,
И все эти прикосновения руками -
О Боже... Ты для меня становишься Родной.

Такой смешной, ты иногда бываешь,
Ты не боишься в людях быть собой,
И этому же - меня ты обучаешь,
А я учусь, учусь, мой родной.

Мне хочется всю жизнь тебя благодарить!
И жизнь благодарить, за то, что ты есть в нею!
О Боже... Я так хочу, хочу тебя любить!!!
И я люблю, Но говорить не смею.


Рецензии