Кто ты?

А что ты значит для меня?
Вопрос не времени, вопрос мгновенья.
Пусть подарила мне тебя судьба,
Оставив след на памяти и сердце.

Ты не герой, не принц, не друг,
Скажи мне, кто?
Кто для меня ты в горести и в радость?
Ты не волшебник и не Бог,
И я не знаю, нужен ли ты рядом.

Мне хорошо одной и хорошо с тобой.
Ты как загадка, разгадать пытаюсь.
Ты для меня скажи мне, кто?
Узнать бы только, большего не надо.


Рецензии