Тошнит..

Меня тошнит от всей вашей ванили.
Вы все философы, а я дурак..
Такое чувство будто вы не пили,
А я вдруг нахлебался так!
И ощущение, что вы герои,
А я никто, случайно проходил.
Вы все завоеватели великой Трои,
А я опять случайно мимо плыл.
И знаете ваш пафос этот,
Скрывающийся за гнилым добром.
Я ненавижу!И дарю вам ваш же метод.
Бью сзади вас всех в спину топором!


Рецензии