в

кажется,будто земля из-под ног уходит
а всего-то какая-то строчка, но от тебя
как же на многое мы способны
горы свернуть мы можем, любя!

кто-то летает, кто-то танцует вальс в тишине
кто-то попросту на скамейке греет друг другу руки
кто-то гуляет с тобой, а я - умираю со скуки
может быть, вспомнишь хоть на чуть-чуть обо мне?

я обещала не посвящать тебе больше этих строчек
но не могу ничего поделать, сердце в груди-бешено бьет
кажется, что еще немного
и надежда совсем. окончательно так и бесповоротно умрет.

может быть, зря? может, будем мы вместе?
да, звучит глупо, но что мне еще сказать.
хочется бегать, прыгать, смеяться- совсем не сидеть на месте
хочется вместе с тобою мечтать.

0:00
11марта (ночь)


Рецензии