Как королева шла на эшафот

Как королева шла на эшафот.
С прямой спиной и ровными шагами.

И почему не спас тебя я от забот?
Я не скажу. Я сам не знаю...

Вернуть бы всё и сжать тебя в своих руках,
Шептать тебе в ночи, что был не прав…

Иль лучше б ты ушла сейчас в слезах –
Я не могу забыть взгляд в дерзких голубых глазах…

27.12.2012


Рецензии