сейчас и впредь

Сейчас и впредь ты вспоминай, что вера - просто слово.
Отныне ты ложись под шлюх, на все мечты твои готовых.
Сейчас и впредь пойми, что вся любовь прошла. Впустую.
Сейчас и впредь. Тобой живу, дышу, но не тебя целую.

На будущее говорю, не строй ты больше этих планов,
Ломай любимые сердца, но после залечи в них раны.
Сейчас и впредь, бери тепло, но всё не забирай.
Сейчас, найди в себе всю смелость и отрекись, давай.

Давай, к чему теперь все слёзы, молчи, тебя не слышу.
Заткнись! Мне южный ветер вечно летом сносит крышу.
Сейчас и впредь. Я здесь. Я в тишине. Я пью лимонный тоник.
Бешусь. И снова из окна летит мой старый панасоник.


Рецензии