по снам не скучают

Честно? Ненавижу, когда ты меня так чувствуешь,
И да, я совершенно разучилась скрываться.
Я ненавижу, что видеть во всем только лучшее
Стало резко не_получаться.

Это уже вошло в моду, в привычке - кидаться словами.
Ты в тренде, не придавай же им значимости.
История кровных уз написана. Увы, жаль, что не нами.
Только ты то, что есть, прошу, не растрачивай.

Тёплые сообщения на замороженных окнах
Автобусов, маршрутных такси и трамваев,
Отпечатки любимых рук на прозрачных стеклах,
Всё это хорошо, но только вот для меня ли?..

Мне не хватает чувств, мне не хватает судеб,
И нет мне сил, не подобрать мне слов,
И будет правым тот, кто вновь меня осудит,
Но ТАК хочу уснуть, чтоб без дурацких снов.

И в тот момент, когда мы перейдем на личности,
Упиваясь неважностью происходящего... Лучше молчать,
Чтобы не сболтнуть ничего лишнего..
И ненужного. Мой сон... Я не буду скучать.


Рецензии